Електронний каталог
пробіотики
Документи:
- Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
- Пробиотические кисломолочные продукты - испытание качества [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 20-21.
- Функциональные продукты в Скандинавии [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.31-32.
- Borek-Wojciechowska, R. Possibility of use of ascorbic acid to stabilize the growth of probiotic bacteria [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Borek-Wojciechowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 792-797.
- Holub, B. Modern trends of food dairy eubiotics in frame of scientific concepts of functional food in Europe [Text] [Текст] / B. Holub ; Bohdan Holub // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 450-453.
- Башкиров, О. Г. "Био Плюс 2Б" - натуральный пробиотик [Текст] / О. Г. Башкиров, Ф. С. Марченков // Агроперспектива. – К., 2002. – №5(29). – С.38-39.
- Ганина, В. И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций [Текст] / В. И. Ганина, Е. В. Большакова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.47-48.
- Голуб, Б. О. Способи стабілізації пробіотичних культур поліпшення поживних властивостей синбіотичних продуктів [Текст] / Б. О. Голуб // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 130-134. – (Технічні науки).
- Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками [Текст] / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 8-13.
- Егоров, Б. В. Пробиотики в кормлении сельскохозяйственной птицы [Текст] / Б. В. Егоров // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 3 (180). – С. 39-41.
- Кігель, Н.Ф. та ін. Новий пробіоз-продукт [Текст] / Н.Ф. та ін. Кігель // Вісник аграрної науки. – 2001. – №8. – С.63-65.
- Науменко, О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов [Текст] / О. В. Науменко // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 1 (90). – С. 40-41.
- Палій, А. Пробіотики: виробнича необхідність або вдалий маркетинговий хід [Текст] / А. Палій // Тваринництво Ветеринарія. – Київ : ТОВ "Юнівест Медіа ", 2020. – № 9. – С. 40-42.
- Подрушняк, А.Е. и др. Функциональные пищевые продукты - современное состояние вопроса [Текст] / А.Е. и др. Подрушняк // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.22-25.
- Самойлов, А. В. Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека: пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 62-65.
- Сорокина, и. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности [Текст] / и. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 26-27.
- Тихомирова, Н. А. Научные и практические аспекты получения парафармацевтических БАД [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.53-55.
- Цибульская, С. А. Функциональные продукты [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №8. – С.44-46. – Продолжение. Начало см. №7, 2004.
- Чумак, Н. Е. Современные подходы к выбору диетических добавок-пробиотиков в рациональном питании детей и взрослых [Текст] / Н. Е. Чумак // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 4. – С. 39-41.
- Шарахматова, Т. Є. Розробка технології безлактозного морозива, збагаченого пробіотичними культурами [Текст] / Т. Є. Шарахматова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – С. 83-87.
- Шевелева, С. А. Пробиотики, пребиотики и пробиотические продукты. Современное состояние вопроса [Текст] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. – 1999, 1999. – N2. – С.32-40.
- Шевелева, С. А. Пробиотики,пребиотики и пробиотические продукты.Современное состояние вопроса [Текст] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. – 1999. – С.32-40.
- Шендеров, Б. А. Пробиотики, пребиотики и синбиотики. Общие и избранные разделы проблемы [Текст] / Б. А. Шендеров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.23-26.
|