Електронний каталог
яблука
Документи:
- Выращивание яблок безопасное и выгодное [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 3 (32). – С. 16-17.
- Регулятори росту. Варто спробувати! [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 4. – С. 36-38.
- Украинские яблоки: возможности, сложности, тонкости реализации продукции [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 8 (37). – С. 60-62.
- Karkalikova, M. Factors influencing storability of apples [Текст] / M. Karkalikova, M. Drdak // Forum Ware. – Wien, 1994. – № 1-4. – C. 82-84.
- Будаговский, А. В. Лазерная обработка яблок [Текст] / А. В. Будаговский, О. Н. Будаговская. – С. 40-44.
- Воєводін, В. Захист яблуневих садів від хвороб [Текст] / В. Воєводін // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 1. – С. 42-44.
- Волошина, В. Лучшие образцы млиевской селекции [Текст] / В. Волошина // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 1. – С. 54-57.
- Газина, Т. П. Пища - твое лекарство [Текст] / Т. П. Газина, Л. П. Дьяков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.84-85. – Продолжение. Начало см. в №6.
- Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
- Дятлов, В. Вміст макро- й мікроелементів у яблуках [Текст] / В. Дятлов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.22-23.
- Ільченко, Н. В. П'ятірка найкорисніших осінніх продуктів [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 10. – С. 5-6.
- Кириченко, Б. Віти яблуневі [Текст] : /Продовження; Початок в №№ 8-10 за 2008р. / Б. Кириченко // Сад,виноград і вино України. – К., 2008. – № 11-12. – С. 4-7.
- Кириченко, Б. Віти яблуневі [Текст] : /Продовження;Початок в №№ 8-10,11-12 за 2008р., в № 1-3 за 2009 / Б. Кириченко // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2009. – № 4-6. – С. 4-8.
- Кулиев, Н. Ш. Влагосорбционная способность пюре из яблок и моркови [Текст] / Н. Ш. Кулиев, К. Х. Маджиев // Пищевая промышленноять. – 1999. – С.69.
- Левчук, Л. Вплив позакореневого підживлення дерев яблуні мікроелементами на лежкість плодів [Текст] / Л. Левчук, О. Горб, Л. Шевчук // Вісник аграрної науки. – Київ, 2009. – № 10. – С. 18-21.
- Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина, В. В. Бахарев, О. И. Азаров // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 59-61.
- Мусифуплина, Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов [Текст] / Э. В. Мусифуплина, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 36-38.
- Нелеп, В. М. Обргунтування ефективних способів зберігання продукції та строків її реалізації [Текст] / В. М. Нелеп, М. С. Олійник, Н. М. Олійник // Економіка АПК. – К., 2005. – №2. – С.24-29.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.37-38. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Осика, В. А. Якість та конкурентоспроможність яблук помологічного сорту банан зимовий на ринку м.Києва [Текст] / В. А. Осика, Ю. А. Войленко // Споживча оцінка асортименту та якості товарів. – К. : КДТЕУ, 2000. – С. 115-124.
- Пуговица, Н. Эх, яблочко, откуда котишься... [Текст] / Н. Пуговица // Агроперспектива. – К., 2002. – №12(36). – С.14-16.
- Філатов, С. Яблуневе майбутнє країни [Текст] / С. Філатов // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 3. – С. 174-176.
- Черепанова, А. В. Использование яблок в качестве наполнителей для детского питания [Текст] / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 2. – С. 14-16.
|