Електронний каталог
копчення риби
Документи:
- Шпрот. Тот он или не тот? [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 42-43.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – № 5. – С.9-10.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – С.9-10.
- Васюкова, А. Т. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова, О. А. хлебникова, И.А. и др. Федоркина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 20-21.
- Давлетшина, Т. А. Бездымное копчение в технологии консервов из минтая [Текст] / Т. А. Давлетшина, З. П. Швидкая // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.51-52.
- Коннова, Л. Эликсир молодости для рыбы: Что нужно знать розничным торговцам рыбными продуктами про безвкусный дым [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.40-41.
- Мезенова, О. Я. Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №2. – С.57-59.
- Мокряков, А. С дымком или химией? На теневом рынке - высокий риск некачественного копчения рыбы [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 18-21.
- Романюк, А. Дым без огня. Автоматизированные камеры для копчения рыбы [Текст] / А. Романюк // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – C. 36-37.
- Романюк, А. Копчение рыбы [Текст] / А. Романюк // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 42-43.
- Слапогузова, З. В. Экологически безопасное копчение [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №3. – С.56-57.
|