Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. № 2. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 81,42.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кулев, Д. Х.
Нормативная база производства пищевых добавок, их классификация и кодирование [Текст] / Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.64-66.
Смирнов, Е. В.
Законодательство в области ароматизаторов за рубежом и в России [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.67-72.
Шатнюк, Л. Н.
Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания: Доклад на 1-й Международной коференции "Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития" [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.18-22.
Шахнович, Л. Л.
Вакамэ - диетический продукт и натуральный источник полезных микронутриентов [Текст] / Л. Л. Шахнович // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.40-41.
Шендеров, Б. А.
Пробиотики, пребиотики и синбиотики. Общие и избранные разделы проблемы [Текст] / Б. А. Шендеров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.23-26.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'