Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
10644
Все о мясе
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 159,72.
Додати до списку
Складові частини документа:
Лисицын, А. Б.
Современное состояние и тенденции развития мирового производства мяса [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. – М., 2005. – №3. – С.3-8.
Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина, Ю. В. Морева // Все о мясе. – М., 2005. – №3. – С.9-13.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'