Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 776,16.
Додати до списку
Складові частини документа:
Крюкова, Е. В.
Как разработать новый продукт [Текст] / Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.16-17.
Ольховая, Л. П.
Химический состав и функциональные свойства эктрузионных соевых белковых продуктов [Текст] / Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.68-69.
Шишков, Ю. И.
Хлебобулочные изделия - продукты функционального питания [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Рогов // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.78-81. – Продолжение. Начало см. №12, 2004.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'