Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
79441
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. №2. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 116,15.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кноулес, М. Е.
О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок [Текст] / М. Е. Кноулес // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.23-25.
Козлов, С. Г.
Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.88-91.
Прида, А. И.
Природные антиоксиданты полифенольной природы (Антирадикальные свойства и перспективы использования) [Текст] / А. И. Прида, Р. И. Иванова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.76-78.
Смирнов, Е. В.
Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.48-53.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'