Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
72625
Мясная индустрия
[Текст]. №5. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал-1П. – 131,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Азаров, А. В.
Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
Венгер, К.П. и др.
Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
Красуля, О. Н.
Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.19-21.
Носова, Т. И.
О качестве импортных натуральных оболочек [Текст] / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.39-41.
Устинова, А.В. и др.
Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин [Текст] / А.В. и др. Устинова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.25-27.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'