Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
48601
Хлебопродукты
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 529,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Оборудование для производства тестовых заготовок [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.18-19.
Отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.29-31.
Ферментные препараты в хлебопечении [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.20-21.
Хозяюшка [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.46.
Аношкина, Г.
Как открыть пекарню (Рекомендации по ведению технологического процесса) [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.35-37. – Продолжение. Начало №1,2 2002.
Кокина, Л.
Ароматизаторы для сахарного печенья [Текст] / Л. Кокина, Е. Борисенко // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.22-23.
Солопов, В.
Холдинг на рынке зерна [Текст] / В. Солопов, С. Жидков // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.6-8.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'