Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11320
Мир продуктов
[Текст]. №4. – Київ, 2018. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Гуманізація" молока за участю ГМО-інгредієнтів .Виведення порід корів, які дають молоко з низьким вмістом лактози [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 30-32.
Инновации от voran. Новий стандарт совершенства [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 48.
Инновационые решения во имя высших целей [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 52-53.
Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 34-36.
Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 42-45.
Бут, О.
Воде - максимальное внимание. Водоподготовка в индустрии напитков [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 54-55.
Бут, О.
Мороженое с теплотой. Становление и рост лидера рынка мороженого [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 38-41.
Зайнова, О.
Зефирные облака. Современные ингредиенты для производства зефира [Текст] / О. Зайнова // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 14-15.
Кравченко, Л.
Здоровая dolce vita. Тренд здорового питания в разрезе рынка кондитерской продукции [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – C. 8-10.
Кравченко, Л.
Молочные победы. Полугодовая аналитика работы молочной отрасли Украины [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 26-28.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 3
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'