Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
62352
Продукты & Ингридиенты
[Текст]. № 3 (122). – Київ, 2015. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Тенденції розвитку ринку м'яса та м'ясопродуктів [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – C. 40-41.
Шпрот. Тот он или не тот? [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 42-43.
Букшина, Л. С.
Особенности технологии производства мучных кондитерских изделий из слоеного теста на предприятиях малой промышленности [Текст] / Л. С. Букшина, В. И. Оболкина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 16-18.
Завгородня, В. М.
Сучасні упаковки для соусів [Текст] / В. М. Завгородня, В. Т. Лебединець // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 30-32.
Лебединець, В. Т.
Використання пакувальних матеріалів для морозива [Текст] / В. Т. Лебединець // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 28-29.
Селюк, Л.
Ринок соків в Україні [Текст] / Л. Селюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 35-36.
Соколов, А.
Обзор рынка мороженого Украины [Текст] / А. Соколов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 22-25.
Хмарская, Н.
Быстрее насытиться позволит новая пищевая добавка [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – C. 46.
Черных, В.
Использование молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. Черных // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 14-15.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 17
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'