Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
05611
Пищевая промышленность
[Текст]. № 6. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 6-7.
Беляев, А. А.
Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 11-12.
Блинникова, О. М.
Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисееева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 19-21.
Мощенко, О. В.
Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации [Текст] / О. В. Мощенко, Д. М. Машков // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 24-27.
Новицкая, И. Б.
Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 34-37.
Павловская, Н. Е.
Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И.В.. и др. Горькова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 16-18.
Просеков, А. Ю.
Переработка растительного сырья. Влияние технологической обробки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 8-10.
Степанова, Л. И.
Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 28-29.
Татарченко, И. А.
Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 13-15.
Шатнюк, Л. Н.
Витамино-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михаеева, Т.Э. идр. Некрасова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 42-47.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 7
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'