Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
05611
Пищевая промышленность
[Текст]. № 5. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Факторинг для предприятий пищевой промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 36-37.
Алексеенко, Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др.
Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др. Алексеенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 68-69.
Борисова, А. В.
Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 74-77.
Демидова, Т. И.
Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова, В. С. Андрейео, Д.Н. и др. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – C. 78-82.
Дмитриева, Н. В.
Малые предприятия пищевой промышленности:проблемы выбора наименования [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 56-58.
Оганесянц, Л. А.
Стандарт качества пива . Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 30-35.
Рощина, Е. В.
Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Белорусь [Текст] / Е. В. Рощина, а. Е. Жидкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 42-45.
Хантургаев, а. Г.
Разработка технологии получения функционнальных продуктов на основе меда [Текст] / а. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 64-66.
Хуршудян, с. А.
Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / с. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 16-18.
Шайлиева, М. М.
Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 48-54.
Штерман, С. В.
Обобщенная методика прогнозувания сроков длительного хранения пищевых продуктов [Текст] / С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко, В.В. и др. Качак // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 24-28.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 8
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'