Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
04866
Кондитерское производство
[Текст]. № 1. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Евелева, В. В.
Комплексные пищевые добавки для кексов [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е.В. и др. Соболева // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 20-22.
Коновалова, М. Ю.
Совершенствование формирования печатного пряника с учетом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 17-19.
Корячкина, С. Я.
Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. Н. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 14-16.
Могомедов, Г. О.
Печенье для людей целиакией [Текст] / Г. О. Могомедов, а. Я. Олейникова, Т.А. и др. Шевякова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 10-13.
Потекина, Е. В.
Суфле "Птичье молоко" [Текст] / Е. В. Потекина // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – C. 26-27.
Скрипко, А. И.
Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. И. Скрипко, В. И. Оболкина, Н.А. и др. Емельянова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 24-25.
Солдакова, Е. А.
Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдакова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 6-8.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 22
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'