Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
05611
Пищевая промышленность
[Текст]. № 2. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Антипова, Л. В.
Текстураты растительного белка для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 20-23.
Богатырев, А. Н.
Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания [Текст] / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – C. 8-10.
Бурдун, Н. И.
Для диетического и профилактического питания [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 44-45.
Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева, Т. Г. Калинина [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 32-33.
Величко, Д. С.
Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок [Текст] / Д. С. Величко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 36-38.
Гращенков, Д. В.
Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 28-31.
Кудряшева, А. А.
Инновационные достижения в области продовольствености человека [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 12-17.
Кузнецова, А. А.
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова, Т. Н. Слуцкая, Л.В. и др. Левочкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 24-26.
Матисон, В. А.
Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е.В. и др. Захарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – 60-62.
Новоселов, С. В.
Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 46-48.
Рязанова, О. А.
Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 76-80.
Таймасханова, Х. Э.
Анализ и перспективы развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики [Текст] / Х. Э. Таймасханова, М. А. Абдулкадирова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 50-52.
Типсина, Н. Н.
Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 34-35.
Тулякова, Т. В.
Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 18-19.
Яковлев, Е. А.
Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 74-75.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 12
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'