Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
05611
Пищевая промышленность
[Текст]. № 1. – Москва, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Веретов, Л. А.
Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте [Текст] / Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – C. 64-66.
Джаруллаев, Д. С.
Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
Капранчиков, В. С.
Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органические свойства мороженого с растительным жиром [Текст] / В. С. Капранчиков, К. А. Кладов, К. и др. Хансен // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 62-63.
Ковальченко, Н. А.
Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа [Текст] / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 56-58.
Кочетов, В. Л.
Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. Л. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 17-19.
Крылова, В. Б.
Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 22-24.
Кузнецов, В. И.
Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России [Текст] / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 34-37.
Молчанова, Е. Н.
Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С.42-44.
Рязанова, О. А.
Жевательная резинка: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 68-71.
Слуцкая, Т. Н.
Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов [Текст] / Т. Н. Слуцкая, а. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 51-53.
Федотова, О. Б.
Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое [Текст] / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 12-14.
Харлампенков, Е. И.
Упаковка и логистика в пищевой промышленности. Логистические функции упаковки [Текст] / Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 8-10.
Ширибазаров, А. В.
Формирование молочного кластера как элементами региональной инфраструктуры рынка молока [Текст] / А. В. Ширибазаров // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 38-40.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 14
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'