Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Мясной бизнес
[Текст]. № 11 (128). – Київ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Обзор российского рынка калбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 16-18.
Вербицкий, С. В.
Современное упаковочное оборудование [Текст] / С. В. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 68-76.
Свфонов, С.
Препораты для производства мясных деликатесов [Текст] / С. Свфонов // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 28-30.
Топольник, В. Г.
Методика комплексної кількісної оцінки якості фаршу варених ковбас в процесі шприцювання [Текст] / В. Г. Топольник, Т. А. Мылохова, О. В. Кузьмын // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 38-41.
Штибинг, А.
Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 82-83.
Шубина, Г.
Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 22-25.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 6
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'