Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Харчова наука і технологія
[Текст]. № 4 (21). – Одеса : ОНАХТ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Акулич, А. В.
Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша от режимных параметров в бытовом аппарате инфракрасного нагрева [Текст] / А. В. Акулич, И. М. Кирик, С. И. Василевская // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 94-97.
Бочарова, О. В.
Формирование качества и безопасности соков, содержащих бензоаты [Текст] / О. В. Бочарова, С. П. Решта, Е.М. и др. Герега // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 82-85.
Верхивкер, Я. Т.
Тепловое консервирование пищевых продуктов в полимерной таре [Текст] / Я. Т. Верхивкер, Е. М. Мирошниченко, И. А. Ремих // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 71-72.
Горячова, Е. А.
Исследование ароматических свойств натуральных яблочных соков [Текст] / Е. А. Горячова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 68-70.
Иванова, Е. Е.
Качественное рыбное сырье как основа качественной готовой продукции [Текст] / Е. Е. Иванова, Н. А. Одинец, Е. В. Басова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 89-92.
Одарченко, Д. Н.
Развитие научных основ замораживания калины обыкновенной как перспективного сырья для производства полуфабрикатов [Текст] / Д. Н. Одарченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 63-65.
Тележенко, Л. М.
Структурування соусної продукції [Текст] / Л. М. Тележенко, А. В. Жмудь // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 50-53.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
2
2
Статистика використання: Видач: 27
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'