Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – Москва, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Грызлова, В. В.
Смуси нового поколения с пробиотиками [Текст] / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 8-13.
Матисон, В. А.
Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 60-63.
Мусифуплина, Э. В.
Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов [Текст] / Э. В. Мусифуплина, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 36-38.
Степанова, Л. И.
Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 50-52.
Стрюкова, А. Д.
Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 28-31.
Султанович, Ю. А.
Перспективы использования высоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Е.Е.. Духу Т.А. и др. Дудник // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 20-23.
Фоменко, О. С.
Мясные рубленые изделия с полуфункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 46-49.
Чижикова, О. Г.
Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, Е.С. и др. Смертина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 18-19.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 31
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'