Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Бобышев, К. А.
Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, В. МатвееваИ, Т. А. Юдина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 52-55.
Зеленский, В. Е.
Кадровое обеспечение производств пищевых добавок ингредиентов и концентратов [Текст] / В. Е. Зеленский, Л. Д. Титова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 57-62.
Безопасность витаминов: возможные и мнимые угрозы [Текст] / А. Г. Мойсеёнок, Т. С. Морозкина, Е. А. Мойсеёнок, Л. В. Янковская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 29-32.
Никифорова, Т. А.
Пищевые добавки для производства органической продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 75-76.
Шарова, Н. Ю.
Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 77-79.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 19
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'