Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 4. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Манылов, С. В.
Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 4. – С. 33-34.
Султанович, Ю. А.
Высокоолеиновое подсолнечное масло для мучных кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 4. – С. 11-13.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 22
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'