Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 11. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Алексейчева, Е. Ю.
Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 40-43.
Драчева, Л. В.
Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 32-34.
Еделев, Д. А.
Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 54-57.
Колесникова, Н. В.
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, А.А. и др. Старцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 18-19.
Лахмоткина, Г. Н.
Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 29-31.
Маюрникова, Л. А.
Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 8-12.
Мельникова, Е. И.
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М.О. и др. Фисенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 36-37.
Первушин, В. В.
Зерновой батончик для спортсменов [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 38-39.
Табакаева, О. В.
Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 20-21.
Тамкович, С. К.
Новые напитки с использованием функциональных ингриентов [Текст] / С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н.Е. и др. Посокина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 17.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 17
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'