Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 9. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Беркетова, Л. В.
Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 28-29.
Добровольский, В. Ф.
Разработка технологии производства фруктовых палочек для рациона питания касмонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 49.
Евелева, В. В.
Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 36-37.
Егоров, А. Ю.
Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 24-27.
Еделев, Д. А.
Оценка рисков - важнейший элемент риск - менеджмента пищевой продукции [Текст] / Д. А. Еделев, Б. М. Кантера, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 14-16.
Леонидов, Д. С.
Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 50.
Литвинова, В. А.
Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 32-33.
Негуманов, Б. С.
О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / Б. С. Негуманов, Р. Р. Егорова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 22-23.
Нефедов, С. С.
Мясные консервированные фрикадельки для детей старше года [Текст] / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 40-42.
Соломин, Д. А.
Развитие крахмалопалочной отрасли в условиях рыночной экономики [Текст] / Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 56-58.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 6
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'