Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11642
Пиво и напитки
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 1263,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
Зюзина, А. В.
Антиокситдантная активнось полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 44-45.
Кобелев, К. В.
Разработка критериев индентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах [Текст] / К. В. Кобелев, И. В. Селина, М.С. и др. Созинова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 30-33.
Нестеренко, Е. А.
Повышение антиоксидантной активности пива при использовании зеленого чая [Текст] / Е. А. Нестеренко, Т. В. Меледина // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 10-11.
Севостьянова, Е. М.
Органолептическая оценка безалкогольных напитков на основе минеральных вод [Текст] / Е. М. Севостьянова, О. Л. Буткова, М.М. и др. Ложкомоева // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 42-43.
Тимофеева, В. Н.
Возможность использования молочных продуктов в производстве плодово-ягодных коктейлей [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. И. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – C. 46-47.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'