Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 744,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Анина, Л. И.
Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Анина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 12-14.
Вовк, А.
Конкурентные преимущества в кондитерском производстве [Текст] / А. Вовк // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 25.
Мазалова, Л. М.
Жиры для производства кремов на растительных маслах [Текст] / Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 26.
Манжесов, В. И.
Продукты переработки семян рапса в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / В. И. Манжесов, С. В. Трухман, Е. Е. Курчаева // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 9-10.
Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] / О. Студенникова, Ю, Е. Н. Бурыгина, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – C. 27-29.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'