Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 10. – Київ : Рема-Принт, 2010. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Логистика запасов. Товарно-материальные запасы на предприятиях [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – C. 49-52.
Богуш, М.
Упаковка по требованию. Тара и упаковка продтоваров назначение, функции и виды [Текст] / М. Богуш // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 43-45.
Вербицкий, С. Б.
Легендарный продукт. Технотлогия производства и нормы пищевой безопасности кефира [Текст] / С. Б. Вербицкий, Л. П. Тесленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 40-42.
Гурвилль, Д.
Нужная новинка. Как продать новинку равнодушным покупателям [Текст] / Д. Гурвилль // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 18-21.
Жураховский, С.
Хлебный путь. Основные технологические стадии хлебопекарного производства [Текст] / С. Жураховский // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 30-35.
Устинова, О.
С молоком по жизни. О полезности и популярности молока [Текст] / О. Устинова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 16-17.
Хмельницкий, Н.
Сочные варианты. Особенности сырьевой базы для соков и нектаров [Текст] / Н. Хмельницкий // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – C. 12-24.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'