Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 3. – Київ : Рема-Принт, 2010. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Григорак, М.
Антикризисный путь. Послекризисные тенденции рынка логистических услуг Украины [Текст] / М. Григорак // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 44-47.
Дзюндзя, О.
Многофункциональный фрукт. Перспективы использования хурмы в производстве продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. Дзюндзя // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 38-41.
Дэвид, Пейн
Брендинг в контексте: Принципы создания правильного бренда [Текст] / Пейн Дэвид // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 35-37.
Кравченко, М.
Фруктовый идеал. Розработка фруктовых систем как основы для сладких соусов [Текст] / М. Кравченко, А. Антоненко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 6-9.
Минко, Т.
Сырный урожай. Технологический процесс созревания сыра [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 49-51.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'