Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 1895,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Андреев, Н. Р.
Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С.Т. и др. Быкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 16-17.
Бирюкова, З. А.
Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С.18-20.
Доморощенкова, М. Л.
Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 32-39.
Ерашова, Л. Д.
Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 48-49.
Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14-15.
Мелешкина, Л. Е.
Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 58-69.
Симоненко, С. В.
Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 12-13.
Экодогически чистое мясное сырье для продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдывкин, Т. К. Кузнецова, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 25-27.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'