Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 1895,40.
Додати до списку
Складові частини документа:
Подслащенная высушенная клюква помогает контролировать диабет второго типа [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 53.
Австриевский, А. Н.
Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевский, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 56-57.
Гадлгареева, Р. Р.
Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 26.
Кретов, И. Т.
Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 44-45.
Новоселов, С. В.
Оценка потенциала предприятий как фактор, способствующий обеспечению инновационного развития отрасли [Текст] / С. В. Новоселов, Ю. В. Угарова, Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 32-34.
Резго, Г. Я.
Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 46-48.
Скрынник, Е. Б.
Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу [Текст] / Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 4-9.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'