Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
23544
Мясное дело
[Текст]. № 3. – К. : Библиотека КНТЕУ, 2009. – журнал. – 393,84.
Додати до списку
Складові частини документа:
Гончаров, Г. И.
Влияние фасфатов на функционально-технологические свойства мясного сырья [Текст] / Г. И. Гончаров, И. М. Страшинский // Мясное дело. – К., 2009. – № 3. – С. 40-41.
Парук, А. П.
Использование биофизических методов при определении фальсификаций мяса [Текст] / А. П. Парук, Т. В. Курмакаева, К. И. Скрябина // Мясное дело. – К., 2009. – № 3. – С. 42-43.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'