Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
10644
Все о мясе
[Текст]. № 4. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2007. – журнал. – 175,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Изменение белков в пищевых продуктах при тепловой кулинарной обробке [Текст] // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 59-62.
Рецепты приготовляемых на пару вторых блюд из свинины [Текст] // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 63-64.
Клейман, А. М.
Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности [Текст] / А. М. Клейман // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 55-58.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'