Електронний каталог
товарознавство бродильного виробництва
Документи:
- Балалаев, Ю. Зима. Время пить пунши... [Текст] / Ю. Балалаев // Капитал. – 1996. – № 2. – С.63.
- Беличенко, А.М. и др. О пищевых добавках, применяемых при производстве безалкогольных напитков, минеральных вод и винодельческой продукции [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998, 1998. – №2. – С.6-9.
- Бенькович, Е.И. и др. Содержание флавоноидов в виноградных винах [Текст] / Е.И. и др. Бенькович // Пищевая промышленность. – 1996. – №4. – С.20.
- Вольный, В. Солнце в пивном бокале... сквозь тучи на экономическом небосклоне [Текст] / В. Вольный // Продукты питания. – 1998. – № 17-18. – С.6-7.
- Дейнеко, Л. Чи ризикує той,хто п"є шампанське? [Текст] / Л. Дейнеко, М. Бузнi // Виноград.Вино. – 1998. – С.31.
- Залашко, М.В. и др. Алкогольный напиток из молочной сыворотки [Текст] / М.В. и др. Залашко // Молочная промышленность. – 1997. – №3. – С.28.
- Колесков, А. Ю. Ферментативный анализ в идентификации и оценке качества вин [Текст] / А. Ю. Колесков // Пищевая промышленность. – 1998. – с58-60.
- Мурашин, А.М.и др. Безопасность и качество алкогольных напитков [Текст] / А.М.и др. Мурашин // Стандарт и качество. – 1998. – С.80.
- Павлова, Е. В плену Veuve Clicquot [Текст] / Е. Павлова // Компаньон. – 2002. – №15. – С.56-57.
- Петрович, О. Пенный и хмельной [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №15. – С.32-37.
- Разумовская, И. Красная классика виноделия [Текст] / И. Разумовская // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.26.
- Рощина, Е. "Телевизионное" пиво: а вкусного - никто не обещал... [Текст] / Е. Рощина, Е. Демина // Спрос. – 2001. – №6. – С.6-9.
- Шольц-Куликов, Є. П. "Церковне" насправдi церковне?:Проблема галузi. [Текст] / Є. П. Шольц-Куликов // Виноград.Вино. – 1998. – С.9-10.
|