Електронний каталог
Класифікатори
Т
товарознавство риби
Документи:
Sydorenko, O.
Modeling of biologically valuable foodstuffs with predictable complex of positive properties [Text] [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets, R. Moskalyuk // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 584-579.
Антипова, Л. В.
Расширение ассортимента рыбных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №2. – С.52-55.
Борисочкина, Л. И.
Технология приготовления деликатесной копченой и кулинарной продукцуии из сельди [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 1. – C.52-53.
Курихина, Л.С.и др.
Возможность получения пищевой продукции из молок минтая [Текст] / Л.С.и др. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1998. – №2. – С.54.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'