Електронний каталог
Л984 Производство кофе.Виробництво кави
Документи:
- Все дорожает, кофе - не исключение [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 4 (64). – С. 18-25.
- Идеальное решение для высококачественной обжарки кофе [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 1 (61). – С. 10-22.
- Лаборатория кофе. Органолептические и физико-химические характеристики кофе. Форма и размер семян кофейного дерева. Гранулометрия кофе [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – C. 28-31.
- Настоящий профиль обжаривания [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – С. 20-21.
- Бажай-жежерун, С. А. Перспективи підвищення антиоксидантного потенціалу натуральної кави [Текст] / С. А. Бажай-жежерун // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 3-8.
- Бельтюкова, С. В. Дюминесцентное определение хлорогеновой кислоты в зернах кофе [Текст] / С. В. Бельтюкова, А. А. Бычкова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 100-104.
- Еремина, О. Кофейный аромат [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2013. – № 1-2 (150). – С. 36-41.
- Карина, Е. Большая чашка. Обзор рынка кофе [Текст] / Е. Карина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 20-28.
- Козонов, Т. В. Определение теплофизических свойств кофе [Текст] / Т. В. Козонов, Ю. А. Козонова, А. С. Титлов // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 4 (13). – С. 83-85.
- Салата, Ю. Райские гущи. Обзор рынка кофе [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 22-.
- Соколов, А. Черный рынок. Обзор рынка кофе [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – №3. – С. 24-29.
- Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вуз / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. – Москва : Академия, 2004. – 384 с. – ISBN 5-7695-1359-4 : 32,00.
- Терзиев, С. Г. Использование микроволновых технологий в процессах комплексной переработки кофейного шлама [Текст] / С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, Т. Л. Макиевская // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 85-88.
- Чуковский, А. О вкусах спорят, или Личные правила выбора кофе [Текст] / А. Чуковский // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С. 66-67.
- Шамаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шамаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – С. 26-31.
- Шомаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шомаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 2 (62). – C. 16-18.
|