Електронний каталог
Л983 Чайное производство.Чайне виробництво
Документи:
- Анализ рынка чая Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 30-33.
- Исследование черного чая центром Экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 1. – С. 10-15.
- Крепкий лист олигополии. Анализ рынка чая в Украине (2008-2013 гг.) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 30-32.
- Купаж входит в раж. Украинский рынок чай: главные сентенции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 3. – С. 30-32.
- Необычайные традиции [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2016. – № 1. – С. 42-44.
- Алиева, Е. Холодная прибыль. Обзор рынка холодного чая [Текст] / Е. Алиева // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 18-20.
- Забнев, С. Какой чай полезнее: черный или зеленый? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 11.
- Ли, Хун Зеленый чай: оцените китайский чай [Текст] [Текст] / Хун Ли. – Ростов на Дону : Феникс, 2012. – 157 с. : ил. – (Окно в Азию). – Библиогр.: с 157. – ISBN 978-5-222-19511-6 : 104.00.
- Мокеева, Ю. Чайные новости отражают тренд рынка [Текст] / Ю. Мокеева // Напитки+. – Київ, 2013. – № 4 (134). – С. 16-19.
- Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 13-15.
- Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вуз / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. – Москва : Академия, 2004. – 384 с. – ISBN 5-7695-1359-4 : 32,00.
- Тук, П. Горячие будни холодного чая [Текст] / П. Тук // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 3 (100). – С. 48-49.
|