Електронний каталог
технологія виробництва
Документи:
- Исключительная технология для исключительных вин SHABO [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 26-27.
- О технологии приготовления экспедиционных ликеров [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 5-6. – С. 42-45.
- Про виробництво вітчизняного крафтового шоколаду [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 6. – С. 12-13.
- Совершенство игристых вин Shabo: ягода + технологии [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 8 (37). – С. 26-28.
- Стратегыя снижения содержания сульфитов в вине. Какие альтернативы? [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 5-6. – С. 44-47.
- Технологія випікання листково-дріжджових виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 29.
- Уваривание карамельной массы для халвы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 18-22.
- Brovenko, T. Technology of linseed oil-based sugar biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Brovenko, R. Romanenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 906-908.
- Hegedusic, V. Rheological properties of pancake batters at low temperatures [Текст] / V. Hegedusic, D. Busic, B. Simundic // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 96-102.
- Rudavska, A. The influence of microelements on the ripen and on the quality of cheese with the chederisation of the cheese mass [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, O. Kozlovska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 852-856.
- Savio, G. Raw materials indicators of technological change and of economic cycles: The case study of plastics [Текст] / G. Savio, V. Ballini // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 118-128.
- Антонюк, І. Ю. Технологія булочних виробів із використанням мікронізованого зерна [Текст] / І. Ю. Антонюк // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.36-40.
- Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 13-14.
- Безугла, Л. С. Ресурсозберігаючі технології виробництва органічної продукції запорука розвитку екологічного туризму в регіоні [Текст] / Л. С. Безугла // Економіка та держава. – Київ, 2019. – № 3. – С. 39-42.
- Бут, О. Воде - максимальное внимание. Водоподготовка в индустрии напитков [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 54-55.
- Вакарчук, Л. Технология производства мистеля повышенного качества [Текст] / Л. Вакарчук, Г. Лященко, И. Прида // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 30-32.
- Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 16-19.
- Вербицкий, С. Б. Легендарный продукт. Технотлогия производства и нормы пищевой безопасности кефира [Текст] / С. Б. Вербицкий, Л. П. Тесленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 40-42.
- Гирман, В. В. Широкий ассортимент выпускаемой продукции из бобов сои и особенности их производства [Текст] / В. В. Гирман // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 42-46.
- Даценко, О. Наиболее ефективная технология приготовления кексов [Текст] / О. Даценко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 23-26.
- Дейниченко, Г. В. Дослідження впливу робочого тиску на швидкість процесу ультрафільтрації сколотин [Текст] / Г. В. Дейниченко, Т. І. Юдіна, З. О. Мазняк // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.96-98.
- Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
- Дорохович, В. В. Визначення можливості застосування мальтитолу, ізомальтитолу, еритритолу в технології пряників [Текст] / В. В. Дорохович, Т. В. Дорошенко, В.С. и др. Сулима // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 28-29.
- Дубов, В. А. Кубовидный щебень - это реальность [Текст] / В. А. Дубов // Строительные материалы. – М., 2002. – №11. – С.12-13.
- Евтушенко, С. Л. Пути повышения содержания протеина в шроте (хмыхе) [Текст] / С. Л. Евтушенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 35-39.
- Калакура, М. М. Сучасні напрямки удосконалення технології борошняних кондитерських виробів [Текст] / М. М. Калакура, В. С. Костюк // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.43-48.
- Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 13-15.
- Кравченко, Л. Кефиры бывают разные. Технологии производства кефира [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 22-25.
- Кутько, Т. Його величність BISCUIT [Текст] / Т. Кутько // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 5. – С. 6-8.
- Кутько, Т. Молодша сестричка шоколаду - глазер... [Текст] / Т. Кутько // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 6. – С. 16.
- Матюхов, Д. В. Получение высокобелковых продуктов из сои: економические выгоды и реальные перспективы в Украине [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С.26-31.
- Матюхов, Д. В. Современные направления развития технологии добывания жиров [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 36-41.
- Мельник, А. П. Амидирование соевого масла моноэтаноламином с получением моно- и диглицеринов [Текст] / А. П. Мельник, Т. И. Марценск, С. Г. Малик // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – С. 31-32.
- Мельников, К. А. Поиск альтернативных технологий обезжиривания фосфатидного концентрата [Текст] / К. А. Мельников, М. В. Луценко // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 29-32.
- Наливайко, Н. Технология производства хлеба в конце XIX и начале XX веков [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 44-45.
- Нетреба, А. А. Интенсивное охлаждение подсолнечного масла в технологии вывода воскоподобного вещества [Текст] / А. А. Нетреба, Ф. Ф. Гладкий // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 24-27.
- Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства [Текст] / Н. Никитина // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 28-29.
- Осадчук, И. В. Обзор рынка технологий производства соевых продуктов [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2008. – № 9. – С. 18-20.
- Петренко, Т. Ф. Технологія булочних виробів із альгінатом кальцію та екстрактом стевії [Текст] / Т. Ф. Петренко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.32-36.
- Пешук, Л. В. Нові технології виготовлення варених ковбас з м`ясом птиці [Текст] / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвська // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 1 (96). – С. 67-69.
- Радіонова, К. О. Контамінація м'яса тварин і птиці та засоби її зниження [Текст] / К. О. Радіонова, А. П. Палій // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 4. – С. 64-71.
- Резниченко, К. В. Совершенствование технологии производства коньяков на основе использования биохимически активированной дубовой клепки [Текст] / К. В. Резниченко, И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 48-49.
- Сметана, З. Современные техники и технология производства традиционного творога [Текст] / З. Сметана, М. Холдинский, К. Сковронский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 78-80.
- Танаскова, Н. Від простого до складного. Здобне печиво [Текст] / Н. Танаскова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 22-23.
- Тарасенко, І. О. Перспективна модель управління маржинальним прибутком підприємства з урахуванням екологічних чинників [Текст] / І. О. Тарасенко // Актуальні проблеми економіки / Актуальные проблемы экономики. – Київ, 2016. – № 12. – С. 180-187.
- Торпан, Е. Ю. Технологии переработки сои: классика и инновации [Текст] / Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 25-27.
- Усатенко, Н. Ф. Технологічні особливості роботи з м`ясом птиці механічного обвалювання [Текст] / Н. Ф. Усатенко // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 10 (94). – С. 62-63.
- Шишкина, Н. С. Отечественные технологии производства быстрозамороженной растительной продукции для импортозамещения [Текст] / Н. С. Шишкина, о. В. Карастоянова, Н. М. Степанищева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 4. – С. 34-36.
|