Електронний каталог
дослідження
Документи:
- National integrity system assessment. Ukraine 2011 [Text] [Текст] = Оцінювання національної системи доброчесності. Україна 2011 / auth. O. Chebanenko, R. Golovenko, D. Kotlyar, D. Kovryzhenko; TORO Creative Union. – Київ : Україна, 2011. – 204 p. : +CD-ROM (на укр. мові). – Bibliogr.: p. 196-204 (583 titles). – ISBN 978-966-2157-41-3.
- Актуальные проблемы методики преподавания политической экономии в высшей школе [Текст] : Межвузовский сборник / Отв.ред. Н.Д.Колесов,Г.Г.Богомазов. – Л. : Из-во ЛГУ, 1980. – 104с. – 0.50.
- Аудит як механізм захисту інтересів суб'єктів суспільно-економічних відносин [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (остаточний) / кол. авт.: О.В.Катрич (кер.НДР), К.О.Назарова, І.С.Несходовський, та ін. ; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 106 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 85-105 .- Дод.
- Внедрение способа хранения отдельных видов плодов и овощей в регулируемой атмосфере с использованием газообменных материалов [Текст] : Отчет / Под рук.А.И.Цыбанюк. – К., 1980. – 77с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Изучение использования теплового оборудования в предприятиях общественного питания Днепровского района [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1982. – 153с. – (КТЭИ).
- Индия 1981 - 1982 [Текст] : Ежегодник / АН СССР,и-т Востоковедения;Отв.секр.А.Е.Гранвский. – М. : Наука, 1983. – 312с. – 1.80.
- Индия 1983 [Текст] : Ежегодник / АН СССР,и-т Востоковедения. – М. : Наука, 1985. – 376с. – 2.10.
- Индия 1984 [Текст] : Ежегодник / АН СССР,и-т Востоковедения;Отв.секр.А.Е.Гранвский. – М. : Наука, 1986. – 294с. – 1.70.
- Использование овощных и фруктовых порошков в производстве десертной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1990. – 62с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование ассортимента и качества одежно-обувных товаров [Текст] : Отчет / Под рук.В.С.Баньковская. – К., 1980. – 124с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование ассортиментной структуры посуды в предприятиях общественного питания с целью упорядочения комплектации посудой на посадочное место [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1980. – 96с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование ассортимента и качества одежно-обувных товаров [Текст] : Отчет / Под рук.В.С.Баньковская. – К., 1978. – 46с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование ассортимента икачества одежно-обувных товаров [Текст] : Отчет / Под рук.В.С.Баньковская. – К., 1979. – 48с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование возможности применения лазеров для создания приборов высокой точности [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1988. – 43с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование и разработка рекомендаций по снижению энергетических затрат на предприятиях общественного питания Киевской области [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Боровский. – К., 1983. – 145с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование и совершенствование технических характеристик жарочных автоматов [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1981. – 134с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование и создание холодильного аппарата с очищенной поверхностью для мороженного [Текст] : Отчет / Под рук.И.А.Конвисер. – К., 1970. – 72с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование комбинированнного метода тепловой обработки(электроконтактного и инфракрасного)кулинарных изделий [Текст] : Отчет / Под рук.А.В.Юлин. – К., 1976-1978. – 22с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование надежности(по безотказности и ремонтопригодности)торгово-технологического оборудования в условиях эксплуатации [Текст] : Отчет / Под рук.В.А.Городецкий. – К., 1983. – 41с. – (КТЭИ).
- Исследование по повышению качества и определению оптимальной структуры ассортимента непродовольственных товаров в организациях торговли МТ УССР [Текст] : Отчет / Под рук.З.А.Гриценко. – К., 1985. – 63с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование различных условий замораживания,упаковки,транспортировки и хранения на качество цыплят-бройлеров и готовой продукции из них [Текст] : Отчет / Под рук.Л.П.Крылова. – К., 1975. – 130с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование режимов работы оборудования и разработка путей снижения потерь материалов,сырья и энергии на предприятиях общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.В.Н.Николаев. – К., 1985. – 84с. – (КТЭИ).
- Исследование свойств подошвенных кож различных методов дубления [Текст] : Отчет / Под рук.В.М.Кравченко. – Винница, 1980. – 7с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Исследование свойств тканей,определяющих внешний вид при эксплуатации [Текст] : Отчет / Под рук.В.С.Баньковская. – К., 1976. – 38с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование структурных характеристик электропроводящих композиций [Текст] : Отчет / Под рук.В.В.Ворона. – К., 1989. – 47с. – (КТЭИ).
- Исследование температурно-временных зависимостей электрических машин для целей диагностики [Текст] : Отчет по хоздоговорной теме / Под рук.В.Н.Николаев. – К., 1989. – 58с. – (КТЭИ).
- Исследование температурных полей и термонапряженного состояния многослойных систем [Текст] : Отчет / Под рук.Г.Н.Комаров. – К., 1982. – 104с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование эксплуатационных характеристик поточных линий ЛСК-800 [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1988. – 92с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование эксплуатационной надежности торгово-технологического оборудования производства п/о "Киевторгмаш" [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1990. – 47с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследования по повышению качества и определению оптимальной структуры ассортимента непродовольственных товаров в организацииях и предприятиях торговли МТ УССР [Текст] : Отчет / Под рук.В.Н.Андриенко. – К., 1985. – 35с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследования по усовершенствованию физических методов контроля за состоянием пищевыхпродуктов и пищеварочной аппаратуры [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1982. – 17с. – (КТЭИ).
- Комплексная организация исследований [Текст] / Отв.ред.Н.И.Комков. – М. : Наука, 1981. – 192с. – (Проблемы советской экономики). – 1.10.
- Криминалистика [Текст] : Учебник / Под ред.И.Ф.Пантелеев. – М. : Юридическая литература, 1988. – 672с. – ISBN 5-89123-397-5(НОРМА); 5-16-000123-9(ИНФРА) : 1.50.
- Марксистско-ленинская социология [Текст] / Отв.ред.Г.В.Осипов,В.Н.Иванов. – М. : Наука, 1988. – 263с. – ISBN 5-02-013306-Х : 1.50.
- Метод политической экономии социализма [Текст] / Под ред.:В.Н.Черковца,А.А.Сергеева. – М. : Наука, 1980. – 375с. – 2.30.
- Методологія аудиту фінансової звітності суб'єктів підприємства [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / авт.: О.Л.Шерстюк (кер.НДР), ; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 115 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 82-90 .- Дод.
- Методологія і організація наукових досліджень [Текст] [Текст] : програма / авт. Т.К.Лебська, В.М. Торопков, Г.М. Михайлова, О.О.Кавун; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю, Каф. товарознавства та митної справи, Каф.торговельного підприємництва та логістики. – 1763/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 15 с. – 29,00.
- Методологія та організація наукових досліджень [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. Н.Г.Калюжна, К.І.Ладиченко; КНТЕУ, Каф. міжнародних економічних відносин. – 19/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 31 с. – 58,00.
- Методы исследований и организация экспериментов [Текст] / Под ред.К.П.Власова; Авт.-сост.:К.П.Власов,П.К.Власов,А.А.Киселева. – Х. : Гуманитарный центр, 2002. – 256с. – ISBN 966-95859-4-5 : 22.50.
- Методы исследования операций в экономике,организаций управлениия и планирования торговли и общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.И.В.Климуш. – К., 1980. – 173с. – (КТЭИ).
- Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] [Текст] = Food spoilage microorganisms / под ред. К. де Блекберн ; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 784с. : ил. – ISBN 9785939131469;0-8493-9156-3;978-85573-966-6 : 425.22.
- Народное благосостояние: Метотодология и методика исследования [Текст]. – М. : Наука, 1988. – 304с. – ISBN 5-02-013285-3 : 3.00.
- Оптимизация ассортимента изделий текстильной галантереи в новых условиях хозяйствования [Текст] : Отчет / Под рук.Н.К.Зимина. – К., 1992. – 36с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Освоение космического пространства в СССР [Текст]. – М. : Наука, 1973. – 302с. – 2.12.
- Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] [Текст] / под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела ; пер. с англ. В.Д. Широкова ; под науч. ред. Т.П. Дорожкиной. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 288с. : ил. – ISBN 9785939131261 : 351.72.
- Психологічні особливості самовизначення особистості в торговельній сфері [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / кол. авт.: М.С.Корольчук (кер.НДР), В.М.Корольчук, С.М.Миронець, та ін.; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 186 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 120-138.- Дод.
- Пути повышения эффективности работы складов оптовой торговли"Укроптхозторга" [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1980. – 61с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Пути рационального использовани сырья,продуктов и сокращения пищевых отходов в общественном питании [Текст] : Отчет / Под рук.А.И.Здобнов. – К., 1982. – 172с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка и ислледование бесконтатной системы управления автомата АВ-2 [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1984. – 86с. – (КТЭИ).
- Разработка способа расфасовки соленых томатов в потребительскую тару и исследование их потребительских свойств [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1980. – 17с. – (КТЭИ).
1
2
3
4
5
|