Електронний каталог
плодоовочева продукція
Документи:
- Анализ эксплуатационной надежности фасовочных машин [Текст] : Отчет / Под рук.Банько В.Г. – К., 1983. – 108с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.30.
- Атлас перспективных сортов плодовых и ягодных культур Украины [Текст] : Атлас / Под ред.Копаня В.П. – К. : Одекс, 1999. – 454с. : ил. – ISBN 966-95177-6-1 : 30.00.
- Дослідження і розрахунки потреб міста в плодовоовочевій продукції на довгострокове зберігання [Текст] : Звіт / Під кер.Я.І.Осоріб. – Чернівці, 1993. – 5с. – (Чернівецький філіал КТЕІ).
- Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов [Текст] / И.Я.Овруцкая,А.Я.Погодаева,В.Е.Новицкая и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 88с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.30.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Плодоовощное сырье для консервной промышленности [Текст] / Под ред. Л.В.Метлицкого. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 355с. – 2.94.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.2 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 298с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Разработка предложений по технологии расфасовки плодоовощной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1983. – 118с. – (КТЭИ).
- Разработка предложений по технологии расфасовки плодоовощной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1983. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка транспортных цепей от производства до розничной торговой сети с применением тары-оборудования по свежим овощам,картофелю,овощным и фрук-вым кон-вам,мак-ным изд-лиям,сахару,конд-им изделиям [Текст] : Отчет / Под рук.В.П.Свистунов. – К., 1985. – 49с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Салаты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0042-7 : 26.00.
- Совершенствование технологии замораживания плодов и овощей с целью повышения качества и расширения ассортимента быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1973. – 184с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Сохранение качества плодов и овощей [Текст] / Сост.:С.М.Майстренко,Н.В.Лысенко,М.А.Григорович. – М. : Колос, 1984. – 157с. – (За экономию и бережливость). – 0.45.
- Сохранение качества и снижение потерь плодовоовощных товаров в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.А.Е.Дятлова. – Винница, 1993. – 77с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Хранение и переработка картофеля,овощей,плодов и винограда [Текст] / Под ред.:П.Ф.Сокола,Ж.А.Тер-Овакимяна. – М. : Колос, 1979. – 335с. – 1.60.
- Бабичева, Р. К. Рынок плодоовощной консервированной продукции и вопросы организации торговли [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бабичева Р. К. ; 08594-экономика,организация и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1970. – 26с.
- Бабичева, Р. К. Рынок плодоовощной консервированной продукции и вопросы организации торговли [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Бабичева Р. К. ; 08594-экономика,организация и планирования торговли. – К., 1970. – 250с. : Прилож. – (Киевск. торг.-эконом. ин-т).
- Белобров, В. М. Совершенствование организации торговли плодоовощной продукцией в агропромышленном комплексе [Текст] : Учеб.пособие / В. М. Белобров, В. Г. Банько, Г. Е. Мошек. – К. : КТЭИ, 1984. – 40с. – 0.10.
- Планирование торговли плодоовощной продукцией(рекомендации) [Текст] / А. А. Васильев, Н. И. Ермилов, В. П. Шалопухо, А. И. Миллер ; Под ред.В.А.Будько. – М : Агропромиздат, 1989. – 21с. – 0,00.
- Справочник плодоовощника [Текст] / А. И. Васильев, М. В. Антонов, ВМ. Малоземов, М. К. Усатюк ; Под ред.Васильева А.И. – М. : Экономика, 1964. – 359с. – 0.98.
- Виноградов, Г. В. Применение экономико-математических методов в планировании размещения плодоовощного консервного производства [Текст] / Г. В. Виноградов. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 152с. – 0.51.
- Воронецька, І. С. Маркетингове забезпечення ринку плодоовочевої продукції [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Воронецька І. С. ; 08.06.01-економіка,організація і управління підприємствами. – К. : НАУ, 2003. – 18с.
- Сушеные овощи и фрукты [Текст] / В. А. Воскобойников, В. Н. Гуляев, З. А. Кац, О. А. Попов ; Под ред.В.Н.Гуляева. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 190с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 0.65.
- Переработка и хранение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инструкций,рецептур и производственных нормативов / А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман, О. Н. Делова, Л. П. Денисенко. – 3-е изд.,доп.и перераб. – К. : Государственное изд-во технической литературы, 1962. – 292с. – 0.69.
- Градштейн, Я. С. Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства [Текст] / Я. С. Градштейн, Г. М. Данюшевский ; Под ред. В.П.Грузинова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 143с. – 0.49.
- Грысс, З. Использование отходов плодоовощной консервной промышленности [Текст] : Пер. с польского / З. Грысс ; Под ред. А.Ф.Наместникова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 280с. – 1.16.
- Консервы Молдавии [Текст] : Под ред. Поповского В.Г. / И. И. Ждымора, В. М. Ладыженский, А. Г. Лисевич, Ф. А. Мойжес. – Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1979. – 128с. : ил. – 0,85.
- Иванова, Р. В. Механизация работ на плодоовощных базах [Текст] : Учеб.пособие / Р. В. Иванова, М. Г. Виляцер. – М : Высшая школа, 1988. – 63с. – ISBN 5-06-001168-2 : 0.10.
- Колтунов, В. А. Якість плодоовочевої продукції та технологія її зберігання [Текст] : Монографія. Ч.1 : Якість і збереженість картоплі та овочів / В. А. Колтунов. – К. : КНТЕУ, 2004. – 567с. – ISBN 966-629-122-3;966-629-123-1(Ч.1) : 40.50.
- Коробкина, З. В. Витамины и минеральные вещества плодов и ягод [Текст] / З. В. Коробкина. – М. : Экономика, 1969. – 152с. – 0.48.
- Коробкина, З. В. Состояние и перспективы развития плодоовощного хозяйства,задачи товароведения плодов и овощей [Текст] : Текст лекции / З. В. Коробкина ; КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1983. – 22с. – 0.05.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов ; Под общ. ред. Ястребова С.М. – 12-е изд., стереотипное. – Одеса : Маяк, 1986. – 278с. : ил. – 1,40;4.50.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 9-е перераб. и доп. изд. – Одеса : Маяк, 1974. – 304с. : ил. – 0,96.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 11 изд.,исправ. – Одеса : Маяк, 1985. – 278с. – ISBN 5-7760-0308-3 : 1,40.
- Кудряшова, А. А. Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / А. А. Кудряшова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 190с. : илл. – 1.10.
- Кузьменко, І. О. Формування споживних властивостей натуральних консервантів з овочево-фруктової сировини [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Кузьменко І. О. ; 05.18.15- товарознавство харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 25 с.
- Кузьменко, І. О. Формування споживних властивостей натуральних консервантів з овочево-фруктової сировини [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Кузьменко І. О. ; 05.18.15- товарознавство харчових продуктів; наук. кер. Н.Я. Орлова. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 281 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 155-178. - Дод.
- Льовшина, Л. Д. Товарознавство плодоовочевих товарів, пряно-ароматичних рослин та прянощів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. Д. Льовшина, В. М. Михайлов, О. В. М'ячиков. – 2-ге вид. – Київ : Ліра-К, 2016. – 386 с. – Бібліогр.: с. 279-381. – ISBN 978-966-2174-08-3 : 175.00.
- Мохач, М. Уборка Товарная обработка и хранение плодов [Текст] : Промышленная технология и организация съема плодов и товарной обработки / М. Мохач, П. Томчани, Ш. Переги ; Пер. с венг.,под ред. З.А.Метлицкого. – М. : Колос, 1968. – 464с. – 1.94.
- Мохач, М. Уборка Товарная обработка и хранение плодов [Текст] : Промышленная технология и организация съема плодов и товарной обработки / М. Мохач, П. Томчани, Ш. Переги ; Пер. с венг.,под ред. З.А.Метлицкого. – М. : Колос, 1968. – 464с. – 1.94.
- Мыскин, М. М. Технология переработки плодов,ягод и овощей [Текст] / М. М. Мыскин, С. В. Иванов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 62с. : ил. – 0.25.
- Плодоовощной комплекс России [Текст] / В. И. Наумов, В. С. Иваненко, И. И. Сивашинский, Л. С. Бакулев ; Под общ. ред. Наумова В.И. – М. : Россельхозиздат, 1985. – 238с. : илл. – (РСФСР. Продовольственная программа). – 1.20.
- Омельянович, Л. А. Овощи:от поля до прилавка [Текст] / Л. А. Омельянович. – Донецк : Донбас, 1990. – 63с. – ISBN 5-7740-0243-8 : 0.20.
- Петренко, П. И. Консервы домашнего приготовления [Текст] / П. И. Петренко. – К. : Техника, 1987. – 191с. – 1.20.
- Половінкіна, Г. І. Забезпечення ефективності діяльності підприємств [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Половінкіна Г. І. ; 08.00.04-економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Київ : КНЕУ, 2010. – 20с.
- Пшеничный, В. Д. Совершенствование заготовок картофеля, плодов и овощей [Текст] / В. Д. Пшеничный, И. И. Нищенко, И. Д. Ковалев. – М. : Колос, 1984. – 127с. : илл. – 0.40.
1
2
|