Електронний каталог
теплова обробка
Документи:
- Изменение белков в пищевых продуктах при тепловой кулинарной обробке [Текст] // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 59-62.
- Предварительная обработка мяса. Тепловая обработка продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.44-45.
- Процес изготовления вареных колбас из парного мяса [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 34-37.
- Авдееев, Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биологические показатели замороженных фруктов десертов [Текст] / Ю. В. Авдееев, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 26-27.
- Акулич, А. В. Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша от режимных параметров в бытовом аппарате инфракрасного нагрева [Текст] / А. В. Акулич, И. М. Кирик, С. И. Василевская // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 94-97.
- Алейников, И. Н. На пути к эффективной пастеризации [Текст] / И. Н. Алейников, В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. – 1998. – С.25-26.
- Афанасьев, В. А. Специальная обработка при производстве комбикормов [Текст] / В. А. Афанасьев // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №5(23). – С.48-51.
- Баран, Б. Мікрохвильова обробка: користь чи шкода? [Текст] / Б. Баран // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 1. – С. 8-9.
- Берлова, Г. А. Аэрозоль. Кулинарное творчество с глубоким идейным содержанием [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2008. – № 4. – С. 54-55.
- Бесусов, А. Т. Вплив теплової обробки при помірних температурах на органолептичні показники кулінарних виробів з морепродуктів [Текст] / А. Т. Бесусов, Т. А. Манолы, С. А. Памбук // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 149-152.
- Грабов, Л. та ін. Для теплової обробки харчових продуктів [Текст] / Л. та ін. Грабов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.24-25.
- Грищенко, І. М. Дослідження оптимальних режимів теплової обробки натуральних м'ясних продуктів при перервному підведенні ІЧ-енергії [Текст] / І. М. Грищенко, А. О. Юлін // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.70-74.
- Грищенко, І. М. Інтенсифікація процесу теплової обробки м'ясних виробів для підвищення їх якості [Текст] / І. М. Грищенко, А. О. Юлін // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – C.72-77.
- Гулиев, Ш. Р. Модернизация технологии обработки игристых вин на заключительной стадии их производства [Текст] / Ш. Р. Гулиев // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 88-91.
- Житник, К. Тепловая обработка: особенности жарения [Текст] / К. Житник // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 8. – С. 20-22.
- Найденко, В. І. Добротність мікрофильових камер при обробці харчових продуктів, сировини і матеріалів [Текст] / В. І. Найденко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.65-72.
- Николаенко, О. А. Совершенствование способов предварительной тепловой обработки при производстве рыбных консервов [Текст] / О. А. Николаенко, И. Б. Петрова, В.А. и лр. Похольченко // Рыбное хозяйство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 116-118.
- Родионова, Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бактина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 56-57.
- Сидоренко, О. В. Вплив теплової обробки на жирно-кислотний склад ліпідів рибно-рослинних паштетів для функціонального харчування [Текст] / О. В. Сидоренко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.61-63.
- Сидоров, Е. В. Технология производства кирпича и камней керамичнских на основе австрийской системы инденсивной тепловой обработки [Текст] / Е. В. Сидоров // Строительные материалы. – М., 2003. – №2. – С.22-23.
- Українець, А. Пастеризаційна та стерилізаційна обробка продукції [Текст] / А. Українець, О. Шевченко, В. Піддубний // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.16-18.
- Филатов, В. В. Влияние режимов термообработки на биохимический состав топинамбура [Текст] / В. В. Филатов, Г. П. Карпиленко, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 2. – С. 77-81.
- Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 82-83.
- Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности [Текст] / В. А. Шуляк, А. В. Буглак // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-21.
|