Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 10. – Київ : Рема-Принт, 2009. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кундиус, Д.
Фиточайная церемония. Тенденции и перспективы развития отечественного рынка фиточаев [Текст] / Д. Кундиус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 36-38.
Лебская, Т.
Мидия с пропиской. Современый анализ пищевой и биологической ценности мидий разных морей [Текст] / Т. Лебская, И. Курбатова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 22-24.
Минко, Т.
Оптимальная заморозка. О принципах правильной заморозки продуктов [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 14-21.
Юрченко, В.
Идеальная перевозка. Современные тенденции в сфере логистических услуг [Текст] / В. Юрченко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 48-49.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'