Електронний каталог
ковбасні вироби
Документи:
- "Соєва" ковбаса: поживність зберігається [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.6-7.
- Анализ потребителей колбасной продукции в Украине [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 42-43.
- Без хвостиков. Анализ рынка колбасных изделий в Украине [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – С. 22-23.
- Борьба "королей" и пиратов. Мясной сектор Украины: итоги и прогнозы [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 30-32.
- Борьба за потребителя. Каким будет 2017 г. для мясоколбасной отрасли [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 16-18.
- Весомая трансформация. Анализ рынка колбасных изделий в Украине за 2013-2014 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 4. – С. 14-16.
- Грибы в качестве пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – С. 66-67.
- Единство противоположностей. Обзор мясоколбасных продуктов: итоги 2015 года [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 2. – С. 30-35.
- Експорт та імпорт виробів. Ковбасні вироби. [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 12-16.
- Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 8. – С. 20-21.
- Здравствуй, колбаса! Обзор украинского рынка мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 34-37.
- Изобилии выбора. Реалии колбасного украинского рынка [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 10 (69). – C. 36-38.
- Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 40-41.
- Кто любит колбасу. Потребительские предпочтения [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 9. – С. 36-38.
- Между небом и землей. Тенденция увеличенного спроса на мясоколбасную продукцию [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 5. – С. 38-39.
- Миссия выполнима! Рынок колбасных изделий (2015 г.) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С.16-20.
- Новинка ассортимента колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 26-27.
- Новые многослойные барьерные упоковочные материалы компании "АВЕНТИН" для упаковки сыров, мясных и колбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 5. – С. 28-29.
- Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культури WIBERG для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-37.
- Обзор российского рынка калбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 16-18.
- Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 30-31.
- По колбасному кольцу. Рынок мяса и мясопродуктов Украины в 2003 г. [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №2. – С.46-52.
- Решение Schaller Premium для производства вареных колбас высшего сорта [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – C. 32-33.
- Рынок колбасных изделий. Производство колбасних изделий по регионам Украины [Текст] // Мясной бизнес. – К., 2004. – №8. – С.66-69.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 октября 2007 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 19-28.
- Талисман потребителя. Обзор украинского рынка колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 26-30.
- Osyka, V. Food safety of sausages being sold in ukrainian market [Текст] / V. Osyka, V. Shkarupa ; Science of foodstuffs and foodstuffs examination department, Kyiv State University of Trade and Economics, (Ukraine) // Ekologia wyrobow : II Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2000. – C. 328-330.
- Азаров, А. В. Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
- Андреенков, В.А. и др. Российские добавки для вареных колбасных изделий из мяса птицы [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №4. – С.7-8.
- Боровских, Н. В. Маркетинговая оценка регионального рынка колбасных изделий [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. – М., 2004. – №11. – С.15-18.
- Бочинский, А. А. Основные показатели, влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.21-22.
- Бочинский, А. А. Основные показатели,влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский, И. Д. Переплетчиков // Мясная индустрия. – 1998. – С.21-22.
- Буша, А. А. Полезный, но капризный продукт: Производство кровяных и ливерных колбас [Текст] / А. А. Буша // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 93.
- Вербицкий, С. Б. Варенко, которую ждет потребитель [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 3. – С. 46-49.
- Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкових виробів [Текст] / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова // Вісник аграрної науки. – К., 2009. – № 2. – С. 63-67.
- Глущенко, Б. Колбасная оболочка. Рынок колбасных оболочек [Текст] / Б. Глущенко // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 8 (67). – С. 34-37.
- Горобец, М. Креативная метаморфоза: как "глобино" идет в ногу со временем? [Текст] / М. Горобец // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2020. – №110. – С. 20-22.
- Громова, О. "Сытно - вкусно - быстро" Особености психологической мотивации выбора и потребления колбасных изделий в Украине [Текст] / О. Громова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С.58-61.
- Даниленко, С. Для колбас сырокопченых и сыровяленых. Заквасочные культуры в мясном производстве [Текст] / С. Даниленко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 6 (85). – С. 38-40.
- Еремина, О. Колбаса на уровне [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 46-48.
- Задорога, А. Дім м'ясних делікатесів [Текст] / А. Задорога // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16.
- Задорога, А. Українська ковбаска по-домашньому, паніні по-італійськи й чигирі по-молдавськи [Текст] / А. Задорога // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 5. – С. 18.
- Коваленко, А. В режиме ожидания. Мясоколбасная отрасль Украины [Текст] / А. Коваленко // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 8. – С. 50-51.
- Колесова, Л. Полукопченые колбасы [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 83-85.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Кравченко, Л. Ключевой этап. Сегмент колбасных изделий и копченостей [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 4. – С. 30-32.
- Кравченко, Л. Сила в колбасе!. Обзор украинского сектора колбасных изделий [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 20-23.
- Крижова, Ю. Л. Ковбаски для гриля, збагачені мікроелементами [Текст] / Ю. Л. Крижова, В. В. Яворський // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 42-44.
- Кужилева, О. Букало С. Обзор рынка колбасных изделий Украины [Текст] / О. Букало С. Кужилева // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 28-30.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок колбасных изделий [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №2. – С.10-14.
1
2
3
|