Електронний каталог
колбасный фарш. ковбасний фарш
Документи:
- Гороховая колбаса. Влияние добавки нута на формирование реологического свойства фарша для изготовления колбасы вареной [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 12-14.
- Колбаса: немного истории . "Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими - не смотрите, как они делаются" [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 3-4 (131-132). – С. 30-31.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Косой, В.Д. и др. Создание банка данных химических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.38-40.
- Сич, Л. та iнш. Вплив високодисперсного кремнезему на реологiчнi властивостi ковбасного фаршу [Текст] / Л. та iнш. Сич // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.29.
- Топольник, В. Г. Методика комплексної кількісної оцінки якості фаршу варених ковбас в процесі шприцювання [Текст] / В. Г. Топольник, Т. А. Мылохова, О. В. Кузьмын // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 38-41.
|