Електронний каталог
бари
Документи:
- "Ресторанный патруль". Московские изыски [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.10-11.
- Барная стойка: королева зала [Текст] // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2009. – № 8 (79). – С. 47-61.
- Кафе-бар "на скорую руку" [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №7. – С.10-11.
- Культура пития: современные тенденции развития баров [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 9. – С. 34-45.
- Пиво на разлив - и не только. Выбор ресторатора: разливные напитки [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 70-75.
- Проектирование бара [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 78-79.
- Что нам стоит бар построить? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 1-2. – С. 20-21.
- Gibson, P. Trading places [Текст] / P. Gibson // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 38-40.
- Robathan, M. Roy Ellis : The chif executive of inventive leisure outlines his plans for the future of revolution, the UK's only chain of vodka bars [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 10-12.
- Tyrangiel, J. Raising the bar [Текст] / J. Tyrangiel // Fortune. – Amsterdam : Time Warner Publishing, 2001. – Vol. 144, № 20. – C. 91-92.
- Барула, А. Моцарелла-бар сырная альтернатива [Текст] / А. Барула // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 9 (96). – С. 20-23.
- Василенко, Д. Бар для бильярдного клуба... [Текст] / Д. Василенко // Рестораторъ. – К., 2005. – №10. – С.68-71.
- Игнатьев, Б. Признаки воровства в баре [Текст] / Б. Игнатьев // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – C. 68.
- Казанжи, Т. Сушиствование по-украински: Рынок киевских суши-баров повторяет судьбу российской столицы [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – № 22. – С. 46-48.
- Карский, В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №4. – С.70-81.
- Киреева, Д. Винный бар в Украине: быть или не быть? [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №10. – С54-56.
- Киреева, Д. Как создать идеальный бар? [Организация работы бара] [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2003. – №9. – C.70-71.
- Киреева, Д. Суши-бум на суши-бар: очертания грядущего [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.12-21.
- Ковальчук, Д. Барная стойка - это лицо заведения [Текст] / Д. Ковальчук // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2013. – № 4 (36). – С. 68-69.
- Колмовская, Н. Кухня для фондю-бара [Текст] / Н. Колмовская // Рестораторъ. – К., 2007. – № 1-2. – С. 26-28.
- Колмовская, Н. Фондю: просто и весело [Текст] / Н. Колмовская // Рестораторъ. – К., 2007. – № 1-2. – С. 17-23.
- Кравченко, О. Смелый фудперинг [Текст] / О. Кравченко // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 4. – С. 58-60.
- Лазарев, С. Мобильные бары для коктейльного кейтеринга [Текст] / С. Лазарев // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 66-68.
- Макаров, Н. Фудпейринг: еда + коктель [Текст] / Н. Макаров // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С. 64-67.
- Малюкова, Е. Барное дело [Текст] / Е. Малюкова // Мир денег. – 1999. – С.46-47.
- Малюкова, Е. Барное дело [Текст] / Е. Малюкова // Мир денег. – 1999. – N8-9. – С.46-47.
- Мартынюк, Е. Бар "Сова" [Текст] / Е. Мартынюк // Питание и общество. – 1998. – С.39.
- Мартынюк, Е. Бар "Сова" [Текст] / Е. Мартынюк // Питание и общество. – 1998. – N11-12. – С.39.
- Москвич, Т. Сервис-класс. Команда высшего пилотажа [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 18-21.
- Овсянникова, П. Бар: тонкий расчет [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2006. – № 10. – С. 44-51.
- Полякова, Н. Японское искушение гостям в наслаждение (Открытие в Украине суши-бара) [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 22-32.
- Смирнов, П. Кушать продано! Системы учета для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнов // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 9. – С.20-22.
- Смирнова, П. Кушать продано! Системы для предприятий общепита [Текст] / П. Смирнова // Бухгалтер и компьютер. – 2001. – № 10. – С.15-18.
- Соколова, Г. Несладкие проблемы "вкусной"жизни:(кафе,бистро,трактир,ресторан,бар...) [Текст] / Г. Соколова // Питание и общество. – 1998. – N7. – С.31.
- Судак, А. Мейнстрим в барной культуре [Текст] / А. Судак // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 6. – С. 16-17.
- Табалова, К. Кондитерская. Бар. Кофейня [Текст] / К. Табалова, А. Теряев // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 24-27.
- Хуторная, Т. Пивной ресторан: демократическое заведение высшего класса [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №3. – С.6-9.
|