Електронний каталог
страви з плодів
Документи:
- Готовят юные (блюда из дичи, птицы) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.16.
- Карнаухоыва, И. Грибному меню посвящается... [Текст] / И. Карнаухоыва, Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 10. – С. 30-35.
- Малюк, Л. Паста из тыквы и черноплодной рябины (аронии) [Текст] / Л. Малюк // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.21.
- Москвич, Т. Прелюдия к трапезе. Обед начинается с овощного блюда [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.15-17.
- Мукосей, Е. Хумусное царство: блюдо из турецкого гороха нут как главный ресторанный тренд весны 2018 [Текст] / Е. Мукосей // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 4. – С. 22-27.
- Пуляткина, И. Сливы-то обычные,а вот приготовление... [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.28.
- Пуляткина, И. Сливы-то обычные,а вот приготовление... [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – С.28.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Марципан [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.16-17. – Продолжение. Начало 2001, №5.
- Сучкова, Е. Из нового сырья: [цукаты] [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.16. – Продолжение. Начало 2001,№5.
- Филонов, М. Плод долголетия - абрикос [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 23.
|