Електронний каталог
растительные продукты. рослинні продукти
Документи:
- Ostasz, L. Analysis of oxidation changes in vegetable oil during frying [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 658-662.
- Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
- Козак, Г. Підготовка теплиці - найкращий старт для розвитку рослин [Текст] / Г. Козак // Пропозиція/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2020. – № 9. – С. 96-99.
- Кочетов, В. Л. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. Л. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 17-19.
- Лабейко, М. А. Белковые продукты растительного происхождения: пищевая ценность и возможность комбинирования [Текст] / М. А. Лабейко, О. А. Моргун, И.П. и др. Петик // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 40-43.
- Пилипенко, Л. Н. Биотестирование - современный метод контроля безопасности растительных пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Пилипенко, И. В. Пилипенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 69-72.
- Пшеничный, О. Шансы на победу [Текст] / О. Пшеничный // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 6 (147). – С. 34-36.
- Разбесова, М. Целебные свойства растительных продуктов питания [Текст] / М. Разбесова // ОБЖ. – 1998. – №8. – С.58-64.
- Рокановская, Т. Формула натуральности. Оценка качества растительных соков по физическим параметрам [Текст] / Т. Рокановская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 26-28.
- Сидоренко, О. В. Товарознавча характеристика сировини для виробництва функціональних рибо-рослинних продуктів [Текст] / О. В. Сидоренко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.217-221.
- Шаззо, Р. И. Сухое молочно-растительные продукты для детей дошкольного возраста [Текст] / Р. И. Шаззо, А. Н. Матвиенко, Р.Г. и др. Кулиева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 56-57.
|