Електронний каталог
ікра
Документи:
- Икорный клуб. Обзор рынка икры и икорных продуктов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 62-64.
- Икра в рулетку. Результаты тестирования икры. Центром экспертиз "ТЕСТ" [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 34-38.
- Королева бала [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 4-7.
- Красная икра. Икорный ликбез [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 52-53.
- Красная икра: что выбирать. Наиболее распространенный дефект - слишком много лопнувших икринок и жидкости в банке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 6-11.
- Красно-черный мир (Рынок икры в Украине) [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2007. – № 5. – C. 82-84.
- Натуральна червона й чорна ікра при роздавлюванні лопається в роті, а підроблена - прилипає до зубів як звичайний желатин [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2013. – № 4 (72). – С. 92-93.
- Функциональные продукты от Продбиопром [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.31.
- Целебные лакомства [Текст] // Діловий вісник. – К., 2003. – №10. – С.18.
- Бут, О. "Культурная" икра. Промышленное производство натуральной икры [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 42-43.
- Бут, О. Икра по правилам. Аспект сбыта черной икры [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 8 (67). – С. 43.
- Бут, О. От икры к икре без рисков. Система пищевой безопасности на рыбоперерабатывающем предприятии [Текст] / О. Бут, А. Деружинская // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 7 (66). – С. 46-47.
- Воробьев, В. В. Влияние консервантов на биологическую безопасность лососевой икры и здоровье граждан [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. – Москва, 2010. – № 6. – С.24-27.
- Довгаль, С. На повестке дня - рыбный день [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.20-25.
- Калиниченко, Т. П. Икорная паста - продукт здорового питания [Текст] / Т. П. Калиниченко // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 1. – С.82-83.
- Козаченко, А. Игра по-черному. Обзор рынка черной и красной икры [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 24-26.
- Коннова, Л. Красное и черное: Что мы знаем об икре? [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.38-39.
- Копыленко, Л. Р. Проблемы качества и безопасность зернистой икры рыб [Текст] / Л. Р. Копыленко, Н. А. Платонова, А.К. и др. Хамзина // Рыбное хозяйство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 111-115.
- Летов, И. Красная,черная и белая(об икре) [Текст] / И. Летов // Финансовая консультация. – 1998. – С.20-21.
- Менчинська, А. Жирнокислотний склад ліпідів паст на основі ікри прісноводних риб [Текст] / А. Менчинська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – C. 169-176.
- Петрович, О. Борьба за "неосновной продукт питания". Украинский рынок рыбопродуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №19. – С.10-15.
- Рябоченко, М. Икра может быть черной [Текст] / М. Рябоченко // Спрос. – 1998. – N4. – С.14-16.
- Хамара, А. Красная цена. Территория красной икры и морских деликатесов [Текст] / А. Хамара // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 32-35.
- Хмара, А. Ставка на черное, господа! [Текст] / А. Хмара // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 42-44.
|