Електронний каталог
концентрати напоїв
Документи:
- Емельянов, А. А. Изменение минерального состава сока тыквы в процессе концентрирования и хранения [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, О.А. и др. Шалимова // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-46.
- Кошелева, О.В. и др. Разработка рецептур концентратов напитков, обогащенных витаминами и минеральными веществами [Текст] / О.В. и др. Кошелева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №2. – С.39.
- Позняковский, В. М. Чайные напитки с использованием растительного сырья [Текст] / В. М. Позняковский, Н. Г. Бабанская // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.49-51.
- Филонова, Г. Л. Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова, В. П. Осипова, Б.А. и др. Гришковский // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С, 10-13.
- Чахова, Е. И. Технология производства жидких чайных концентратов [Текст] / Е. И. Чахова // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.42.
|