Електронний каталог
чіпси
Документи:
- Легкая закуска. Среди снеков лидируют чипсы [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 8-9.
- Обзор рынка снэков [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.14-19.
- Торговая марка "Капитошка". "Вкусно" - не значит "Дорого" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.24.
- Макарова, Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктових чипсов [Текст] / Н. А. Макарова, Є. В. Мусифуллина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 74-78.
- Мартыненко, Н. Засушливое производство. Объем продаж сухих закусок увеличился в 10 раз [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2004. – №4. – С.12-14.
- Мищанчук, Н. Производство сухих завтраков - дело выгодное [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №22. – С.42-43.
- Мокров, А. В. Российский рынок снэковой продукции [Текст] / А. В. Мокров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.20-23.
- Мусифуплина, Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов [Текст] / Э. В. Мусифуплина, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 36-38.
- Петухова, Е. Перещелкали всех. Обзор рынка снеков [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 28-33.
- Радзиевская, И. Г. Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов [Текст] / И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 47-49.
- Розенталь, Н. Закуски к пиву: Маленькое наслаждение, приносящее большую прибыль [Текст] / Н. Розенталь // Торговое дело. – К., 2004. – №7. – С.72-78.
- Святкивська, Е. Второй хлеб для украинца [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С. 19-21.
- Тамбовец, Е. Легкая жизнь: Исследование украинского рынка снеков, 2005 г [Текст] / Е. Тамбовец // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.32-46.
- Уляницкий, Д. Снэковые кульбиты: (украинский рынок снэков) [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – С.90-95.
- Хорошева, И. Г. Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов [Текст] / И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.72-73.
|