Електронний каталог
вітамінізовані продукти
Документи:
- Gliszczynska-Swiglo, A. Interaction of food flavonoids with vitamins. Myricetin and vitamin B1 as model compounds [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Gliszczynska-Swiglo, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 774-778.
- Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности [Текст] / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 66-67.
- Киптелая, Л. и др. Новый витаминный продукт с облепихой [Текст] / Л. и др. Киптелая // Питание и общество. – 1998. – №7. – С.26-27.
- Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия [Текст] / М. И. Лазарев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.62-63.
- Нарушин, В. Натуральный бета-каротин - пищевой краситель и витаминная добавка [Текст] / В. Нарушин // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №3. – С.68-69.
- Рашевский, И. Т. Вафли, обогащенные витаминами и минеральными веществами [Текст] / И. Т. Рашевский // Кондитерское производство. – М., 2003. – №4. – С.24-25.
- Шатнюк, Л. Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 38-41.
- Шатнюк, Л. Н. Витаминные смеси и каротиноиды для обогащения и окрашивания пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 2001. – №11. – С.50-52.
|