Електронний каталог
Класифікатори
О
оплата праці у громадському харчуванні
Документи:
Корж, А.
4% зарплаты первые три года-своему вузу [Текст] / А. Корж // Питание и общество. – 1998. – N4. – С.5-6.
Островская, Т. Г.
Система регулирования оплаты труда [Текст] / Т. Г. Островская // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 11. – С. 38-41.
Сикорский, Д.
Математика европейской зарплаты (Насколько выгодно вести ресторанный бизнес в Украине?) [Текст] / Д. Сикорский // Рестораторъ. – К., 2005. – №4. – С.52-53.
Чумак, О.
Зарплата для шефа. Складання бюджетів, пов''язаних з оплатою праці в ресторанах [Текст] / О. Чумак // Справочник экономиста. – Київ, 2017. – № 5. – С. 26-32.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'